Laura Climent. ·"Escribano palustre". (Mixta)
Apunte para "Paint Colorful Birds for Fun":
https://www.facebook.com/Paint-Colorful-Birds-for-Fun-152302358267527/
El escribano palustre habita en parte de Europa y norte de Asia. En sus vuelos migratorios se detiene en los humedales y marismas de la Península Ibérica, donde suele pasar el invierno.
La época de cría suele ser entre mayo y junio.
Mostrando entradas con la etiqueta pájaros. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta pájaros. Mostrar todas las entradas
lunes, 26 de octubre de 2015
viernes, 18 de abril de 2014
ZEBRA FINCH
Laura Climent. "Taeniopygia guttata". (Acuarela).
Este es un apunte realizado para participar en Paint Colorful Birds for Fun.
Este pajarito, conocido por varios nombres, entre ellos el sonoro de diamante mandarín, es procedente de Australia y está extendido por toda Indonesia.
Últimamente se ha introducido también en Estados Unidos y Portugal.
Es un ave muy sociable y come gran variedad de semillas, insectos, frutos, etc. pero en su dieta no puede faltar el agua. Un solo día sin el líquido elemento, causaría su muerte por deshidratación.
Este es un apunte realizado para participar en Paint Colorful Birds for Fun.
Este pajarito, conocido por varios nombres, entre ellos el sonoro de diamante mandarín, es procedente de Australia y está extendido por toda Indonesia.
Últimamente se ha introducido también en Estados Unidos y Portugal.
Es un ave muy sociable y come gran variedad de semillas, insectos, frutos, etc. pero en su dieta no puede faltar el agua. Un solo día sin el líquido elemento, causaría su muerte por deshidratación.
Etiquetas:
acuarela laura climent,
animales,
Australia,
birds,
paint colorful birds for fun,
pájaros
sábado, 18 de enero de 2014
COLIBRI
Laura Climent. "Laphornis ornatus". (Acuarela para Paint Colorful Birds for Fun )
El Copetudo coquette es un pequeño colibrí que se reproduce en el este de Venezuela, Trinidad, Guyana y norte de Brasil.
El macho es un pájaro llamativo de vivos colores.
La hembra carece de cresta y plumas decorativas. Pone sus huevos en un nido en forma de taza.
Se alimentan del néctar de cierta especie de flores y de algunos invertebrados pequeños.
En su vuelo se asemejan a una abeja grande.
El Copetudo coquette es un pequeño colibrí que se reproduce en el este de Venezuela, Trinidad, Guyana y norte de Brasil.
El macho es un pájaro llamativo de vivos colores.
La hembra carece de cresta y plumas decorativas. Pone sus huevos en un nido en forma de taza.
Se alimentan del néctar de cierta especie de flores y de algunos invertebrados pequeños.
En su vuelo se asemejan a una abeja grande.
Etiquetas:
acuarela laura climent,
animales,
aves,
birds,
colibrí,
laphornius ornatus,
pájaros
Suscribirse a:
Entradas (Atom)